Concha Inox

Concha Inox
Concha Inox

A Concha Inox Para Cereais é muito utilizada para a pesagem de substâncias sólidas em laboratórios, supermercados, padarias, casas do norte, indústrias alimentícias, farmacêuticas, químicas e demais estabelecimentos que priorizem a necessidade de higiene, evitando contaminações desses sólidos.

Fabricada em aço inox, as conchas tipo cereais são equipamentos simples, mas que contribuem para que se tenha processos organizados e limpos.

A concha inox para cereais é pensada em evitar o acúmulo de sujeiras. Por isso seu fundo é reto e seus cantos são arredondados. Os tamanhos podem variar conforme a necessidade do uso, desde 100ml a 2000ml e mais. Fica a critério do cliente essa escolha.

Por que a concha inox para cereais deve ser nesse material?

O aço inox é metal revestido por um elemento chamado cromo, que cria em sua superfície uma camada protetora que impede o contato do ar atmosférico, retardando os efeitos oxidantes que ocorrem naturalmente com outros materiais.

A concha inox para cereais conta com superfície lisa, a qual evita o acúmulo de bactérias e propõe fácil limpeza, bastando sabão neutro e água para deixar a peça como nova e totalmente higienizada.

Esteticamente a concha inox para cereais é atrativa, pois é feita de um material nobre que promove modernidade e sofisticação.

Concha para cerais em inox ou plástico?

Por motivos já citados, o recomendado do uso, sobretudo nas indústrias alimentícias, farmacêuticas e químicas, é a concha inox. O plástico além de pouca durabilidade, não conta com as características que evitam o acúmulo de bactérias na superfície do equipamento, sendo um problema para esses ambientes.